Tarifs des cours de guitare

15$
60 minutes

Cours de groupe - Tarif de référencement

Le tarif de référencement est un tarif préférentiel accordé aux élèves qui réfèrent un ou plusieurs élèves aux cours de groupe ainsi qu'à l'élève référé par ce dernier. Une famille inscrivant 2 enfants payeront 30$ par cours par enfants, soit 15$ chacun. Cette promotion est offerte seulement pour l'automne 2016 et sera honorée jusqu'à l'arrêt d'un des participant.

20$
60 minutes

Cours de groupe - Tarif régulier

La formule des cours de groupe est une nouvelle option offerte par Guitare Rive Sud dont la session débutera en automne 2016. Nous formons des groupes de 4 à 6 élèves classés selon les catégories d'âge et du niveau de connaissance pour favoriser l'enseignement de notions musicales et la socialisation des élèves.

22$
30 minutes

Cours au Studio à Longueuil - 30 minutes

Les cours de 30 minutes sont une solution intéressante pour obtenir un enseignement personnalisé à un prix abordable. C'est aussi la formule de cours idéale pour un jeune élève débutant. Les cours sont offert au studio de Longueuil en partenariat avec une autre école de musique établie.

35$
60 minutes

Cours au Studio à Longueuil - 60 minutes

Les cours de 60 minutes sont idéals pour les élèves qui veulent avoir le temps d'assimiler les notions apprises durant le cours tout en ayant la pratique nécessaire pour intégrer ces notions et techniques au jeu. Offert en partenariat avec une école de musique indépendante de Guitare Rive Sud, apportez votre instrument et votre matériel au studio!

40$
60 minutes

Cours à domicile - 60 minutes

Les cours à domicile sont devenus le service par excellence de Guitare Rive Sud depuis 2009! Avec le temps, nous sommes devenu la référence sur la rive sud de Montréal pour les cours à domicile. La période de 60 minutes comprend 15 minutes de déplacement du professeur et son installation à votre domicile, pour ainsi avoir un cours complet de 45 minutes. C'est la formule idéale pour tous! 

60$
90 minutes

Cours à domicile - 90 minutes

Les cours de 90 minutes à domicile est la formule privilégiée pour l'élève avancé qui veut prendre le temps de maîtriser et pratiquer les notions apprises dans le cours ainsi que pour la famille qui désire inscrire ses 2 enfants et diviser le temps entre eux. La période de 90 minutes compte le déplacement du professeur et son installation correspondant à 15 minutes en plus de 75 minutes de cours.

Frais d'inscription

Aucun frais d'inscription n'est exigé!

Cycle de facturation

Les cours sont planifiés à raison de 1 cours par semaine et sont facturés mensuellement à la fin du mois en prévision du mois suivant. Une facture vous sera transmise automatiquement par courriel selon les cours prévus du mois suivant à laquelle vous pourrez demander un ajustement si une situation exceptionnelle se présente.

Modes de paiements

Les modes de paiements disponibles sont les chèques, l'argent comptant ou les transferts Interac par courriel. Plusieurs autres modes de paiements seront bientôt disponible.

Avantages fiscaux

Plusieurs avantages fiscaux sont applicables sur les cours de musique dont:

  1. Les cours de musique sont exonérés de taxes au Canada.
  2. Crédits d'impôts sur les activités artistiques de vos enfants de moins de 16 ans de 15% au provincial jusqu'à 500$ et 15% supplémentaire au fédéral aussi jusqu'à 500$ pour un crédit d'impôt total de 30% allant jusqu'à 1000$ par enfants.

Tarif régulier

Après déductions

Cours de groupe - Tarif préférenciel

15 $ 10,50 $

Cours de groupe - Tarif régulier

20 $ 14,00 $

Cours au studio - 30 minutes

22 $ 15,40 $

Cours au studio - 60 minutes

35 $ 24,50 $

Cours à domicile - 60 minutes

40 $ 28,00 $

Cours à domicile - 90 minutes

60 $ 42,00 $

Abandon des cours

Pour mettre fin aux cours, avisez l'administration avant votre dernier cours de la fin du mois pour nous permettre de libérer la plage horaire hebdomadaire utilisée. 

Location de guitare

Exclusif aux élèves des cours de guitare!

De 40$ à 80$ par mois

Lutherie 

Changement de cordes à votre domicile!

Ajustements et réparations apportés chez le luthier

 

Copyright © 2009- - GuitareRiveSud.com - Confidentialité - Tous droits réservés